ASAM LAMBUNG NAIK TERUS:(

Gak enak rasanya kalau asam lambung naik Bikin ga nyaman, rasanya dada kek kebakar Ngaruh k janin ga ya bun? Obat dari dokter udah, makan dikit tapi sering udah, gak makan pedes/asam/santen udah, makan buah untk meringankan asam lambung udah Tapi tetep naik terus yaa bun. Mgkn ada yg bisa bagi tips dari bunda2 😢 EDIT : Makasih bunda² TAP yang udah jawab. Ini Postingan 4bulan lalu ke UP lagi 😁🙏 Alhamdulillah skrg udh TM3 , dan memang Udh bawaan TM1 kynya . Masuk k TM2 semakin membaik 🙏🙏🙏

24 Tanggapan

Wah saya banget nih Dada rasa kebakar,perut panas,kembung Hindari makanan pemicu asam lambung bun Spti asam,pedas dan goreng2an Saya waktu TM 1 parah bun ..stelah makan nasi pun panas perutnya Akhirnya saya g makan nasi sama sekali bun TM 1 Hanya roti,lontong dan buah sayur jg Pokoknya hindari makanan pemicu bun Asam2 tuh bikin parah perut kembung langsung sesak nafas