bunda2, Mau tanya nih adakah bunda2 yg sedng hamil gk doyan air putih?& gk pernah minm Vit dr bidan

Gak doyan air putih

18 Tanggapan

Saya juga ngga suka air putih tapi tetep minum vitamin & paksain minum air putih bund..

aku ga doyan air putih bun, dn ga minum vitamin jga😴 ga suka minum susu hamil jga

dua2nya amat penting ya bun. paksain minum air putih dan vitaminnya ya

aku mom, dan minumnya harus air es, klo air biasa langsung muntah2

Knp g minum vitamin ny bun emg ga syg sm janin nya

saya doyan air putih dan minum vitamin

enggak doyan tp dipaksa minum

ada. saya gk doyan