maaf bun mau tanya.

gak sengaja nabrak binatang dijalan nanti ngaruh gak ya bun sama ibu yg lagi hamil?jadi takut , soalnya kata ortu gk boleh matiin binatang kalo lagi hamil?

31 Tanggapan

Suami saya sempet matiin ular waktu dikamar mandi reflek karena ularnya jatuh kepunggu dia kaget trs ularnya digetok pake kayu . Bismillah aja bund

Mo digimanain mom? Di bangunin lagi? Kan ga bisa.. ya udh jasadnya diambil tinggal dikuburin .. Jangan dibawa setres

Ga sengaja itu Bun, minta perlindungan aja sma Allah Bun Terus langsung kuburin sambil baca Allahuakbar bun

bismilah aja bun, smga tdk trjdi apa²... emg nya klo sya blh tau, bunda abiz nbrak apa eg ?

Ketabrak itu kan ga sengaja, insyaallah gpp kok kecuali sengaja kek membunuh hewan gitu🥺

Gk sengaja insya allah gk apa2 bun.. Tp kalo bunuh/matiinnya disengaja itu lain cerita🙏

Yakan gak sengaja bu, klw bisa baikny dikuburin supaya gak dilindas2 kendaraan lain..

Amit2 aja bun, insya allah debaynya sehat. Lagian kan ga sengaja bunuhnya

Berdo'a aja bun sma allah Jngn mkir yg aneh" ntr mlah kjadian Yakin aja

hewan apa bund? bissmillah aja semoga gk ada pengaruh ke janin