adakah yang sama seperti saya

Bun kan kalo hamil gaboleh matiin binatang ya tadi aku lupa malah matiin nyamuk aku takut bun

2 Tanggapan

ya allah ada2 ajaa bun. trus kalo matiin nyamuk emng nya knpa??? . gausah di percaya mitos begituan. . logika nya nih. kalo nyamuk nya ga di bunuh, trus gigit bunda dan bawa penyakit DBD/malaria gitu. bunda yg susah kena penyakit. kesian janin nya jadi sakit juga. . kalo binatang nya mengancam/membahayakan/mengganggu di bunuh aja. bismillah ajaa. jaman udah canggih

Aq pas hamil jg sering matiin nyamuk bun habisnya gk tahan kalo ga di tepok