membunuh binatang

Hai mom, disini ada yg pernah hamil terus tidak sengaja membunuh binatang kayak cicak contohnyaa ☹️ takut banget nih mom .. mitos gak sih kalau hamil tidak boleh membunuh binatang 🙏

1 Tanggapan

kalau binatang nya mengganggu insyaalah gpp, tapi kan cicak mah emang boleh di bunuh bun. mitos aja itu mah bun, insyaallah gpp

2y ago

Iyaa mom setau saya juga seperti ituu. saya lupa kalo lagi hamil , langsung deg deg.an reflek aja karna cicaknya ada di bantal anak balita saya yg lagi tidur 😔 kalo ada di dinding yaa saya biarin deh tuh cicak 😊