Suami

Gaji suami yang pegang saya mau belanja pke apa?

103 Tanggapan

ya Allah ku Masi bersyukur,, gaji suami seutuhx milik istri,, yg sabar y Bun terus berdoa agar suami terketuk pintu hatix

Berkali2 aq baca, baru paham😩 Ya minta bun ke suami, kan bunda berhak di nafkahi, klau gak boleh ya itu udh salah....

Gaji suami ku juga dia yang pegang. Tapi saya bisa tetep bisa belanja. Udah jadi suami istri komunikasi itu penting

kalo suami yg pegang uang, km tinggal minta suami belanja bun. kasih aja apa yg perlu dibeli. biar doi yg pusing

Auto bingung karna gada koma 😅 Dibicarakan baik" dg suami, kalo hny curhat disini suami mana tau 👍komunikasi

Minta bun, dah kewajiban kok suami menafkahi istri. Coba dibicarakan baik2 ya bun sm suami , dan jgn pake emosi.

Minta aja bund . Jangan takut , kn itu kewajiban suami untuk memberikan nafkah .. Masa ngga d kasih si🤔

Belanjanya pake uang,minta sama suami,ngga dikasi ya ngga usah dimasakin ngga usah kasi jatah jg

Kalo aku juga yg pegang gaji suami bun.. sering ku ajak ke pasar/warung.. biar suami yg bayar..

Nulis apaan si loh mbaehhhh gak jelas banget gak ada titik kaga ada koma lurus aja kaya kereta