Suami

Gaji suami yang pegang saya mau belanja pke apa?

103 Tanggapan

minta

Bilangnya ke suami bun .. Xixi

Mau ikutan sedih tapi bingung bacanya..

Suruh dia yg belanja bun, gaji istri buat istri gk ada hak suami.

Bunda, ga usah minta Kasih catatan aja ke suami trus suruh dia kepasar beli semua yg dicatat Biar dia tau sekalian harga apa2 dipasar tuh mahaaaaal, mesti tawar menawar atau pintar2 cari pedagang yg baik hati ramah tamah

Minta saja bun langsung.

Pertama kli baca status bunda saya ko bingung 😂😂 ngga ada , nya

5y ago

nulis ga pake titik koma jdi ambigu dah

Bingung bacanya gimana.

5y ago

Harusnya pake koma dibelakang pegang..😁

Klw sy gaji suami utuh sy pegang Bun 4jta, Klw urusan dapur sama kebutuhan lainya masih bisa dari uang tipnya sehari2,kadang klw dia belanja belanja ikan dan sayur pagi sengaja ga makan dikerjakan sore baru makan siang,katanya supaya uang tipnya bisa di pake klw bumil pengen jajan tiap malam, Terkadang mw ngirim ke mertua juga dia sosial dari uang tip diam2,tanpa minta gaji,kadang sy merasa kesal atw sedih Bun. tpi sekarang tidak pernah marah karena sy lagi hamil,Krn dia juga tw sy tidak sembarangan belanja ini itu,.. Sy bersyukur dpt suami yg pengertian,

5y ago

Masha allah bunda..

Nggak apa kok, Bun, suami yg pegang gajinya sendiri. Asal tetap ada uang untuk kebutuhan sehari-hari yg diberikan ke istri, boleh suami yg beli, atau Bunda minta langsung ke suami. Syukur-syukur kalau Bunda juga diberi uang untuk kebutuhan pribadi Bunda sendiri yg terpisah dari uang makan. Itu hak kok, tapi disesuaikan dengan kondisi keuangan suami, yaa. Beda lagi kalau yg Bunda maksud di sini adalah gaji kerja Bunda sendiri. Itu hak Bunda sepenuhnya. Seharusnya dipegang oleh Bunda sendiri.

5y ago

Setuju bund 🙏