Bra menyusui

Gais aku mau tanya dong yang pake bra menyusui yang enak di pakai yang kayak gimana yah bentuk nya , aku beli bra menyusui yang pas di buka tengah nya bolong gitu loh tapi itu bikin gatel payudara aku gitu terus karna pentil nya terlalu keluar jadi keliatan banget karna gak ada busa nya . Tolong yang punya agak bagus & nyaman di pake boleh share beli dimana & harga berapa kalau bisa ada foto nya jadi aku liat bentuk nya . Makasih

Bra menyusui
40 Tanggapan

saya punya punya beberapa macem model, semua ada busanya. ada yang kancing depan jadi bukaannya kesamping. tapi menurutku agak kekencengan kancingnya jadi susah lepas kancingnya. aku prefer pake bra menyusui yang mirip sport bra bukaan atas kebawah, lebih lembut dan empuk bahannya.