Bra menyusui

Gais aku mau tanya dong yang pake bra menyusui yang enak di pakai yang kayak gimana yah bentuk nya , aku beli bra menyusui yang pas di buka tengah nya bolong gitu loh tapi itu bikin gatel payudara aku gitu terus karna pentil nya terlalu keluar jadi keliatan banget karna gak ada busa nya . Tolong yang punya agak bagus & nyaman di pake boleh share beli dimana & harga berapa kalau bisa ada foto nya jadi aku liat bentuk nya . Makasih

Bra menyusui
40 Tanggapan

aku pake merk sorex bun. ada busanya jadi putingnya ngga keliatan timbul. nyaman, nyerep keringet. kalo harganya bervariasi sih bun. tapu rata2 aku nemu harga 35an 1 nya

ada bun yg bra nya pake busa. tp bukanya ga ke bawah tp ke samping. krn kaku ada busanya jd kalo mau dbf musti d gulung tutupnya atau d jepit gtu d ketiak ??

bra ku sama kaya gt bun, karna tipis jd sama kaya bunda bisa dibantu pake breast pad, aku pakein itu biar asi nya gk bocor2 jg aku pake yg merk softex

aku pribadi kok gak nyaman ya, udah beli tp perasaan sama aja. dg bra biasa beda dikit. menurut ku ribet buka tutupnya, apalagi kalo bayi lg rewel

sy jga beli persis yg gtu tp ga kepake. pas bumer liat aw lg nyusuin dede pke itu lngsung dkomen ngpain pke yg gtu ribet mnding yg biasa aja neng.

Pas banget bh ku gini bun..? Saya nggak gatel kok..tapi emang timbul boba nya ? pakek tanktop bun biar nggak nampak kali

3y ago

jadi pengen minum boba dah lama ga jajan boba ?? pake breastpad aja bun .. trus pake tanktop

aku juga pakek bra yang kayak gitu cuman kaitanya ditengah jadi gk ribet dan kalo jiplak sih emang kalo yang gk ada busanya kan gituu

Saya jg ada modelan begitu bun, tp kainnya agak tebal jd ga terlalu ngejiplak. Beli promoan d mall, merek sorex kl ga salah bun

klo beli bra menyusui biasa nya ukurannya ttp seperti sebelum menyusui, atau beli uk 1 tingkat lbih tinggi ya? mohon saran dong bun

3y ago

kalo aku sengaja beli yg paling besar bun...soalnya sadar diri tulang rusukku besar, jd seringnya kalo beli bra nyari yg melarnya bs maksimal biar nggak sakit di dada pas pakenya...biar lbh nyaman jg kan abis lahiran biar nggak sesak gitu

Saya ada bun bukaannya ke samping, ada busanya. Kebetulan salah ukuran jadi belom dipake sama sekali barangkali minat Hehe