Bra menyusui

Gais aku mau tanya dong yang pake bra menyusui yang enak di pakai yang kayak gimana yah bentuk nya , aku beli bra menyusui yang pas di buka tengah nya bolong gitu loh tapi itu bikin gatel payudara aku gitu terus karna pentil nya terlalu keluar jadi keliatan banget karna gak ada busa nya . Tolong yang punya agak bagus & nyaman di pake boleh share beli dimana & harga berapa kalau bisa ada foto nya jadi aku liat bentuk nya . Makasih

Bra menyusui
40 Tanggapan

bunda gpp pkai itu bun tpi sperti nya bisa di pkai breast pad bun buat melindungi puting sma asi gk bkin bsah branya bun ... klo yg ada busanya juga gpp bun pkai merk sorex nyaman bun cuman hrganya mhal 50 an bun