hpl 10 juli

Ga sabar sejujurnya menunggu 10 juli tinggal seminggu beberapa hari lagi🥰 Anak pertamaku,semoga yang hpl 10juli ini segera dipertemukan dede nya ya🤗

hpl 10 juli
103 Tanggapan

Saya 6 juli bun.. Gk sabar nunggu launchingnya 😀 Semoga kita diberikan kelancaran saat persalinan, kita n debay sehat semua.. Aamiinn

Saya 35w6d hpl 23juli. Masih 1bulan tpi udh ga sbarr bgtt pngn ketemu debay. Semoga kita semua dilancarkan sampaii hari persalinan ya bunn😍

4y ago

Aamiin😍😍 semangat moms

Saya juga hpl 10 juli bismillah ya bun semoga dilancarkan semua sehat bunda dan debay ..normal,sempurna tanpa kurang suatu apapun ..amin

4y ago

Trakhir usg usia brapa bunda...

Aku masih jauh, baru masuk 23 weeks meskipun anak kedua tapi tetep gasabar wkwk semoga lancar persalinannya ya bunda sehat selalu🥰

Sama bun aq juga 10 juli,,, udah gak sabar menunggu kehadiran debay nya. Rasanya nano2 antara seneng sma tegang juga 😃

Hpl 1 juli belum ada tanda2 nih si dede bayi mau kluar, cuma sering konpal aja mudah2an sebelum hpl dan lancar persalinannya aamiin

aku 9juli masih anteng aja bund dde nya .semoga kita semua dilancarkan persalinannya dan sehat keduanya ya bunda 🤗😊

4y ago

iya bund 🤭😊

Sya hpl 17 juli. Udah gak sabar juga bunda ketemu debay. Semoga semua nya di permudah ya bunda*, lancar semua nya. Aamiin.

Amiin .. saya juga 11 juli tp belum rasa apa apa bun .. smoga secepatnya bisa launching dengan persalinan yang lancar dan cepat ..

4y ago

Aamiin.. semangat bund🤩 Semangat olahraga,dan banyak aktifitas biar dede lahir normal🥰

Semangat yaa bun... Tetap jaga kondisi wlpun sebentar lagi. Makan yg banyak biar kuat nanti pas persalinan.. Semoga lancaar

4y ago

Aamiin.. trimkasih momss