hpl 10 juli

Ga sabar sejujurnya menunggu 10 juli tinggal seminggu beberapa hari lagi🥰 Anak pertamaku,semoga yang hpl 10juli ini segera dipertemukan dede nya ya🤗

hpl 10 juli
103 Tanggapan

Sama bun, qku juga hpl july 😇 Smoga yg lahir di bulan july bayi sma bundanya sehat-sehat, lancar selancar-lancarnya, licin selicin-licinnya keluarnya gampang si dd bayi ❤️😇 Semangat para bucann👼💪💕

4y ago

amin

Aamiin aku juga sama 10 Juli bund itu hpl yg di dr USG aku Tapi kalo bidan yg setiap 2minggu aku datangi hplnya 11 Juli... Uuuh g sabar ya bund semoga kita kuat dd lahir sehat selamat aamiin

saya 13juli bundaa 😁semoga secptnya sblm hol pun sudh pada keluar hehe gk.sbr smoga semuanya sehat lancar dan normall udh pada ngrasaain apa nih bunda di usia kndungn 37mnggu lbih 2 hari ini ?

4y ago

Aku udh pembukaan 1 bun, semoga lancar dan sehat semua ya bunda juga

sama bud sya juga 17 hri lgi,,tapi udh sering mules nyeri",USG kmrin plasenta sudh tua,kta dokternya tinggal nunggu saja,tpi sih dedek ttp anteng d dlm,,ukuran bayi udh 3 kg pas d USG..

Sama bun 10 juli smoga kita sma" cpt lonching ya bun , gk sbar liat yg lain udh pda lonching bun .. sma" saling mndoakan ya bun smoga cpt lonching sehat 22 nya 🙏

Sama bun hpl 10 julli Wktu usg tm.2 tapi kalau hpl dari hppt 29 juni sih .baru konpal2 aja nihh .mules2 dikit ilang lagi perut udh sering kenceng jg

Saya hpl 3juli blom ada tanda2 lauching.. Dekbaynya masih anteng padahal udah ngga sabar pingin ketemu😀 semoga lancar sampai hari H 🙏🙏

4y ago

Semangat bundd.. Rajin2 olahraga sama hb dgn suami yaaa,karna mempengaruhi juga🥰

Sy hpl 18juli . Tp sy jg udh gasabar bgt pgn cptcpt ketemuuu baby hehe . Smg kita semua di ksh kelancaran y bun dan sehat duaduanyaa🤲 Aamiin

4y ago

Aku mlah skrg gatau knp mls bgt buat hb bun hehe

Saya 12 juli.. tp ya udh mau copot rasanya nih pinggang.. Usg kmrin udh masuk panggul. Perut udh sering kenceng2. Ga sabar pngen cepet lhran

Iihh sama bun😂😂Hpl nya 10juli .. Ngk sabar rasanya .. Semoga lancar bun .. Doain aku jgak .. Semoga semuanya diberikan kemudahan . .. Amin

4y ago

Aamiin.