hpl 10 juli

Ga sabar sejujurnya menunggu 10 juli tinggal seminggu beberapa hari lagi🥰 Anak pertamaku,semoga yang hpl 10juli ini segera dipertemukan dede nya ya🤗

hpl 10 juli
103 Tanggapan

Sama bun udah ga sabar... Sering bnget konpal sampe ngilu ... Semoga selalu sehat selamat ibu dan drbay nya ya bun

Amin Bun hpl aku juga 7 Juli tapi udh Gk sbr bngt menanti kedatangan malaikat kecil ku semoga aku juga lhran nya..

Aamiin bun, sma ya 37w4d, tp aku hpl 11juli bunnn smg cptcpt brojol ya dan maju hpl nya yg pnting slmt jga y bun❤️

4y ago

Aamiin bun

7juli baby masih anteng*aja. Mamanya yg ngebet dan gasabaran 😭 belum ada tanda*jg dari si dede 🙁

4y ago

Gapapa bund,rajin2 olahraga aja biar dede cepet turun😚

Aminnnn. Hpl kita sama bun 10juli semoga kt smua di beri ke lancaranan ya bun nanti lahirannya sehat 22 nya 🥰

4y ago

Aminnnn bunda

Saya 6 juli dan deg2an gk sabar liat baby,,semoga allah beri kelancaran dan keselamatan,,amiin

Aku hpl 31juli. Pengennya malah lebih cepat keluarnya gapapa. Biar cepet ketemu debay aku 😆 Uda gasabar

4y ago

Kita samaan ya Bun... Aku jg ga sabar,ini perut Uda gede bgt di dalem aktif bgt pula... semoga lbh awal ah keluarnya

Sama bund,,aq jg 10 juli, tapi perkiraan USG katanya 12 juli,trus USG lagi malah katanya awal Agustus

Gpp 17juli cumn sering ngerasa ngilu dibagian vagina dan keram seperti dtang bulan dibawah perut bun

Saya juga HPL 10juli bund.. Mudah2an di beri kelancaran ya bund.. Sehat ibu dan bayi nya. Amiim