36 week BBJ 3,1 kg

Ga sabar nunggu launching ?

36 week BBJ 3,1 kg
135 Tanggapan

Usg 4d katanya ga boleh lebih dari 7bln bun, emg bnr yah? Tadinya aku mau usg 4d di UK 8bln tp kata tmn yg pengalaman ga bisa kalo usg udah lebih dari 7bln . Minimal UK 5 jln 6bln & maksimal UK 6 jln 7bln . Mohon pencerahannya bunsay🙏🏼

4y ago

Waahhh beruntungnya bunda.. Moga aku juga pas UK 7bln nanti masih bisa keliatan semuanya, terutama wajah babyku😍 Sehat2 yaa bunda & babynya . Moga dilancarkan pas launcing nanti . Aamiin... Makasih bnyk ya bunda sharingnya😇🙏🏼