Bbj terlalu besar

Mohon tips diet nya bunda, saya 35 week BBJ 3,1 kg 🥲🥲

1 Tanggapan

stop susu dan ngemil. buah juga dikurangi, jangan minum jus juga. kalo mau nutrisi lebih, buat brp minggu terakhir ini andalkan suplemen yg tanpa gula aja.

12mo ago

buah masih boleh bun, jus pun masih boleh selama gaada tambahan gula, yg harus di stop tuh susu hamil dan minuman2 manis lain nya yg bukan manis alami (tambahan gula) itu yg ga boleh, rasa manis dari buah2 an itu masih gpp, saya tau begini karena saya juga diminta diet sm dokter kandungan saya dari 30w