36 week BBJ 3,1 kg

Ga sabar nunggu launching ?

36 week BBJ 3,1 kg
135 Tanggapan

Tadiny q mw usg 4d tp kt tmn ku sayang duit ny soal ny baby usia 34w5d tugh dah masuk pnggul biasany gk kliatan muka nya😔😔y akhirny gk jadi..tp itu baby bunda masih kliatan ya...soalny dsini mhal bun usg 4d nyampe 350 cma usg doank blom konsultasi aplagi vitamin☹

4y ago

Aamiinn..trima kasih bunda🤗🤗bgtu juga sbliknya🤗

Usg 4d katanya ga boleh lebih dari 7bln bun, emg bnr yah? Tadinya aku mau usg 4d di UK 8bln tp kata tmn yg pengalaman ga bisa kalo usg udah lebih dari 7bln . Minimal UK 5 jln 6bln & maksimal UK 6 jln 7bln . Mohon pencerahannya bunsay🙏🏼

4y ago

Waahhh beruntungnya bunda.. Moga aku juga pas UK 7bln nanti masih bisa keliatan semuanya, terutama wajah babyku😍 Sehat2 yaa bunda & babynya . Moga dilancarkan pas launcing nanti . Aamiin... Makasih bnyk ya bunda sharingnya😇🙏🏼

Semoga di lancar kan ya bund,,dedek sama bunda ny sehat wal'afiat tanpa kurang satu apapun,,oh ya Bun,dari smister perta makan nya banyak kah,soalnya saya hamil 7w milih2 makan ny, jarang makan nasi

4y ago

Aamiin. Makasih doanya ya Bun 🤗 Aku makan terus Bun. Ga mengalami mual muntah sedikit pun. Suka banget buah & yang manis2 🤔😁

Sama bund kmren hari minggu saya usg di uk 35w5d debay udh berat 2,8 kg nah skg uk 36w1d kira2 udh nambah brapa beratny...alhmdulilah posisi debay udah dibawah bund..baby boy bund masyaallah ...

4y ago

😁 alhmdulilah bund yg penting sehat , normal , selamat tanpa kurang satu apapun , semangatttt 😇❤💪

Aku mau usg 4D pas kmrn 34week tp kata dokternya dah telat shrusnya pas 6bln kmrn skrng dh ga keliatan muka dedenya 😢 tp ko ini bisa ya 36week kliatan jelas muka dedenya

4y ago

Ya bun alhamdulillah ,, tdnya pnsaran dan buat kenang"n gtu ,, eh telat ydh deh nnggu sii dede lahir ini mah 😁

Waww 36week masih bs kelihatan ya wajahnya.. hihi gemes. Aku seumur2 babynya ga pernah mau kasih liat wajahnya kalopun di usg 4d. Semacem pemalu kek bapaknya

4y ago

Iya bnr bund saya ush 4d jg kmrn.. dan pas usg kmrn 36 week, udh gk bisa lg klihatan muka nya.. krn kata dokter kepala nya udh dibawah..

Aku saat ini juga sdah 36 w, bratnya 2,7 krna anak pertma dlu 4 kg lahirnya, jadi khawatir krna pnyembuhan stelah dijahit lumayan lama. Kapan HPL nya Bun?

4y ago

Semangat Bun 💘 Saya akhir Januari Bun..

Waduh saya jg harap2 cemas ini, 37weeks BBJ 3.2 kg 😅 Semoga debay nya sehat2 bund..mamanya juga, diberi kemudahan kelancaran saat persalinan aamiin

4y ago

4 Feb bund..minta doanya yahh

Bunda gmn cra naikin bbj bebynya smpek 3kg gt bun . Mren q usg bbj nya masih 2,3 kg UK 34 w . dn kata doktet kurng seharusnya udh 2,5 gt bun

4y ago

Iya ta bunda dian . tp aku sma dokter di saranin 3kg aj gk boleh lbih bunda jdi tiap 2minggu hrus kontrol terus

Bun itu waktu bunda usg 4d keliatan jelas gk bun dedenya pas di usg soalnya kata temen" klau udah di atas 30w usg 4d gk keliatan jelas malahan?

4y ago

Ok makasi ya bunda anna untuk infonya😊