positif 6week

Ga ngerasa pusing atau mual..normal ga sih

12 Tanggapan

enak bun kalau hamil engga ngerasain mual atau muntah .. kalau saya mah mual muntah parah smpai muntah warna kuning. jdi harus ada obat mual muntah bun baru enakan makan dikit. kalau engga ada obat engga bisa makan minum bun 😭😌

normal Bun. saya hamil sampai usia kandungan 12Minggu endak mual, hanya pusig sesekali karena kelelahan dan panas. tapi pas masuk 13 Minggu baru rasa mualnya. tapi endak sampai muntah

setiap bumil beda beda bunda 👌🙄 ada yang hamil kebo ada yang mabok Parah nya Masha Allah 😊😊kalau gak mabok iya Alhamdulillah banget bunda

aku waktu hamil 6-7 blm merasa apa apa blm tapi semenjak 8-12 mual mual ga ketulungan . nasi aja ga masuk

bisa tidak mengalami atau belum. tp mudah2an aja gak karna ga enak nikmat gitu😁

aku juga sama bun,gak merasakan apa apa,cuma gak mau makan nasi aja

aku juga gitu bun sampe usia 7w mulai merasakan mual muntah pusing

Normal Normal aj bun, aku jg gitu alhamdulillah mkn jg msih enk

normal mak, karena tiap masa kehamilan orang tuh beda"

Normal bun kn setiap orang beda2 gejala awal kehamilanny

5y ago

Oh gtu ya Bun makasih ya,soalny sy hamil anak k3 beda bgt SM sebelumnya