menunggu baby launching

Ga kerasa waktu itu cepat ya nak bentar lagi HPL tapi belum ada gelombang cinta datang berbagai cara sudah mami lakuin sayang? ternyata adekbayi masih betah di dalam perut mami☺ sempet ngeflek 1x sampe sekarang blm ada mules yang intens? Ada yang samakah bun menanti gelombang cinta dari baby??

menunggu baby launching
1 Tanggapan

sma bun sy 26jan ,kmren ngflek pagipagi skrng belum ada tanda tanda lagii😅 semoga lancar yaa bunnn

4y ago

Aamiin bun wah beda 1hari ya bun Bunda jg semoga lancar dan cepet dapet gelombang cinta dr baby🤗