Menghitung hari

Ga kerasa hpl tinggal menghitung hari, masih belum ngerasain gelombang cinta yg berarti dari baby. Semoga semua bunda yg sedang menanti kelahiran buah hati di segerakan, sehat lancar dan selamat semuanya ya. Mari sama-sama saling mendoakan ya bun🙏💕

16 Tanggapan

Aamiin🤲 Akupun hpl bulan ini bun, semoga disegerakan ya bun, semoga dd cepet ngasih gelombang cintanya,diberi kelancaran, kemudahan, kesehatan , keselamatan ibu dan ddnya, tanpa kurang apapun🤲🤗

aamiiin ya robbal alamin.. sya juga hpl hari ini malah belum ngerasain gelombang cinta yg woow dri dede .. semoga kita semua diberi kelancaran

aminnn sama bun aq jg tinggal nunggu hari aja semoga dilancarkan persalinanya dede lahir dengan sehat ibu selamattanpa kurang satupun

Semoga Deby segera launching yaa dan diberikan lancar saat persalinan nanti ya bund amin2 ya Robb🤗🙏

aminnn...aku jga tinggal menghitung hari tapi blom ad gelombang cinta dri debay nya ....

Aamiin, saya Hpl ±sebulanan lagi, semoga sehat2 aja sampai lahiran nanti 😇

Aamiiin lancar2 dan sehat2 semua ya para bumil 😊

Masya Allah, bismillah semangat ya bundss

aminn yaalah smoga cepet* lungsur bangsar

aamiin, saya hpl menghitung hari juga