Belom kontraksi

Tinggal menghitung hari tapi belom ada tanda* gelombang cinta . Cuma perut kenceng , celekit* di area vagina . Minta doanya ya bun semoga dede ngasih gelombang cinta , dan semoga bunda* yg hpl oktober lancar lahiran dedek sama bunda.a sehat selamat❤

Belom kontraksi
55 Tanggapan

aku hari ini hpl bund tp blm rasain kontraksi, masih konpal aja itu pun jarang2. khawatir sebener'a tp yakin aja Allah udah atur wktu yg tepat, kita tinggal sabar aja nunggu waktu'a tiba, jngan lupa jg bnyakin doa yh bund. insya allah klo udah wktu'a pasti de utun kasih gelombang cinta. dan semoga kita semua d beri kesehatan menjelang persalinan yh bunda2 😇😇

doain juga ya Bun, kakak perempuanku hpl nya besok 24okt tapi belum ada gelombang cinta juga, cuma udah rada mules dikit2.. semoga bunda yg lagi menanti gelombang cinta, diperlancar saat lahiran yaa.. jangan tanya kenapa saya punya apk TAP soalnya sy juga hamil 4bulan ehe♥ semangat dan sehat terus buat bunda disini dan dede utun yaaaa😍

sya 23oktober2021 besok HPL ny, tpi jg blm ad gelombang cinta dari utun,, mohon doa ny bunda skalian smoga d segerakan bertemu dgn si kecil & kita smw d beri kemudahan serta kelancaran untk proses lahiran.. Aamiin ya Allah💜

3y ago

sama bunn, tanda" pun blm ada🥺kt dr nya kalo snin blm ad tnda" jg d hari slasa lnsg rujuk k rs..gmn mnrut bunda" skalian

sama kaya aku bunda , 3 hari yg lalu aku cek ke bidan di blg udah pembukaan 2 . mules bentar trus sampe skr ga dateng lg mulesnya , tp flek sama lendir udah keluar terus . sudah agak sedikit cemas , semoga kita semua penanti gelombang cinta segera datang yaa . amin yra

sama aku juga 4hr menuju hpl, baru keputihan,ngilu bawah perut,perut kencang kadang mules kadang nggk😔😔 saling mendoakn ya bun supaya kita cpet2 lahiran dengan sehat,selamat,lancar dan tanpa kurang satu apapun amin

3y ago

aamiin 🤲🏻🤲🏻💪🏻bunda😇

saya hpl 31 oktober ..39 week .. udah keluar lendir warna coklat dari hari rabu .. tapi blm ada gelombang cinta ..mules cuma sekedar konpal aja ..semoga yg nunggu launching disegerakan ya bun ..sehat kedua nya ..aamiin

3y ago

sama Bun aku jg udh keluar lendir warna coklat tapi blm ada tanda"

semangat bunda.. jangan sampe stres ya bund, yakin dan percaya aja sama yang diatas. saya juga hpl 28 oktober belum ada tanda tanda. Mungkin debay nya masih betah😁 Semoga sehat sehat ya bunda bunda semuanya..

aamiin ya allah,. saya juga udh 39w3d ni bund, udh sakit terus perut sama pinggang tapi tadi priksa ke bidan blm ada bukaan, sedih bgt rasanya, padahal rasanya udh ga karuan, ga bisa tidur pula semalem😢

amiin yaa robb..saya juga bun udah 38 week 5 hari..masih konpal aja ini..belum ada tanda tanda yg urgent..semoga kita segera nglahirin si dede ya bund..lancar sehat ibu,bayi sama bapak bapaknya juga..amiin

gelombang cinta itu maksudnya gimana ya bun ... dan biasanya minggu keberapa kalau lahiran normal nya ,, soalny sy skrg 34 week masih biasa2 aja, cuma tendangan aja yg kuat sampe ngilu2

3y ago

makasih bunda informasinya ..... berarti 36 week pas 9 bulan itu belum tentu bisa melahirkan ya bund, itu bisa lebih dr 36 week