Yuk, tebak katanya! hehe

Dua (2) orang beruntung bisa dapat ShopeePay Rp100,000 😍 Hingga 19 Mei 2022!
Dua (2) orang beruntung bisa dapat ShopeePay Rp100,000 😍 Hingga 19 Mei 2022!
Voice your Opinion
Roket
Kereta
Pesawat

46096 merespon

3051 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

KERETA, sarana transportasi yg aman dan nyaman karna berdasarkan pengalaman, ketika sudah duduk dikursi penumpang, dan kereta sudah mulai melaju tanpa disadari penumpangnya tertidur dan ketika terbangun dari tidur tiba tiba sudah dekat dan hampir sampai dengan tujuan. Benar benar mirip dengan alat Doraemon yg bisa memindahkan object dari satu tempat ketempat yg lain dengan sangat cepat. Kemudian kalau lapar tinggal pergi ke restorasi, kalau bosan bisa sejenak jalan jalan ketika kereta berhenti di stasiun. Sarana transportasi yang sangat membantu dan bermanfaat bagi penggunanya. semoga kedepannya bisa ada kereta bawah tanah atau kereta super cepat seperti shinkansen πŸš… di Jepang, lebih meminimalkan angka kecelakaan didarat akibat kelalaian pengguna jalan.

Baca lagi

Bismilah.. jawabannya KERETA. pernah ngalamin naik kereta harganya 2000 πŸ˜… waktu zamannya masa kerja.. turun di stasiun tanjung barat.. heheh. rasanya nano nano. naik kereta api itu.yang seru itu kalau udah ada penjual and pengamen didalem kereta api.. apalagi penjual dikereta itu menjual barang barangnya harganya murah.Pernah buka puasa bareng orangtua yang sekarang udah meninggal..di pinggir rel stasiun bogor. rasanya itu Nikmat sekali . padahal buka puasanya sama lontong dan goreng tempe+ minum ditemani angin sepoi sepoi di stasiun. masyallah rasanya.. kenangan yang tidak terlupakan di stasiun kereta api bersama orangtua yang sekarang sudah meninggal.

Baca lagi

jawaban nya kereta, kereta mungkin bukan cuman kereta api bisa jadi kereta bayi hihi, tapi mau kreta apa aja yg namanya kereta bnyak bgt fungsi nya , kereta bayi buat latihan si kecil dari yg tadinya cumn bisa duduk karna kreta si bayi bisa jalan selangkah 2 langkah trus mempermudah aktivitas mom juga hihi, kalo kreta api buat transportasi dari satu daerah ke daerah lain, jalur nya adalah rel kereta api, jadi buat daerah yg gk ada rel kreta api nya gk usah berharap bakal bisa mudik pake kreta apiπŸ˜† pengen bgt naik kreta api semoga suatu saat kesampaian karna daerah saya juga belum ada kereta apiπŸ₯Ί

Baca lagi

KERETA , inget jaman2 kuliah hampir klo plg crb-yogya atau ygya-crb naik kereta ekonomi, ga dapet tempat duduk, berdiri atau duduk d depan toilet, bareng sama ayam idup, kepala kesenggol barang bawaan orang2, gerbong full barang dan orang2, boro2 ada ac kipas jg ga ada, tp senengnya banyak org yg jualan mulai dari pecel, es, pop mie, tisu basah. Sampe ngerasain kereta dilemparin batu sama bocil bocil .Top markotop. Sekarang Alhamdulillah udh mulai tertib, semua dapet tempat duduk dan full ac lagi. Keren lahh skrg PT KAI πŸ˜ŠπŸ‘

Baca lagi

jawabannya *KERETA*. baru beberapa kali naik kereta, tp kenangan yg paling diingat adl waktu pertama kali naik kereta, waktu itu masih kelas 1 SD. Aku diajak kakek nenekku ke Bogor naik kereta dr Solo, saat itu kita buru2 karena Bapakku habis kecelakaan di Bogor dan harus diamputasi dan operasi berkali kali. Pertama naik kereta, buru buru ingin ketemu dan tahu bagaimana kondisi Bapak saat itu. Alhamdulillah, sampai skrg Bapak sehat, dari kecelakaan itu, malah skrg Bapak Ibu kumpul semua dirumah, bikin usaha di rumah. πŸ₯°

Baca lagi

jawabannya kereta... dr kecil sampe umur 23tahun belum pernah sama sekali yang nama'a naik kereta... wkwk pgn nyoba tapi bgg mau kemana dulu... kalo lg jalan" sm suami lewat rel kereta suka seneng banget kalo pas keretanya lewat... rasanya kapan yah aku bisa naik kereta... hihi.... smpe mau punya anak belum juga keturutan... smga esok bisa mencicipinya...🀲🀲

Baca lagi
1mo ago

KERETA ! palingg inget dg transportasi ini .. karnaa awal naik kereta ngebeeett banget smpe izin kerja sangking pingin nya naik kereta , pas udh naik dan jalaan mashaAllah gak karuan rasa perutt (MABOK) . ntah ngapa bisa mabok . mana pas berlawanan jd nunggu lama bgt di pertengahan jalan πŸ˜‚ rasanya pngin buruΒ² turun .

Kereta, salah satu transportasi alternatif akuu, tp dihimbau untuk tidak menggunakannya selama jam padat seperti berangkat kerja dan pulang kerja atau jam malam terakhir karna akan sangat padat dan memungkinkan kurang oksigen didalam gerbong kereta :) karna pengalaman pribadi, aku pernah mata sudah berkunang, seluruh badan kaku, hampir tumbang dan pingsan karna kekurangan oksigen dari st. duri ke st. manggarai di jam padat sekitar jam 4-5 sore pada bulan mei tahun 2019.

Baca lagi
VIP Member

Jawabannya KERETA ... Salah satu moda transportasi yang sekarang sudah dikelola dengan super baik oleh PT. KAI, salah satu pilihan transportasi jarak jauh atau dekat yang nyaman, aman, dan terjangkau πŸ₯° Nanti kalo dedek udah lahir KERETA adalah salah satu moda transportasi yang ingin saya perkenalkan pertama kalinya, selama perjalanan saya juga akan kenalkan dedek pada kenampakan alam yang terhampar sepanjang perjalanan, can't wait to se my little angel πŸ₯°

Baca lagi

pengalaman naik kereta waktu di jakarta, awal nya dari pekanbaru pengen ke jogja ,karna suami mikir aku belum pernah naik kereta api,di ajak lah naik kereta api,alhasil ke jakarta dulu,awal nya seneng karna pengalaman pertama naik kereta api,bisa liat pemandangan, ternyata jarak tempuh dri jakarta ke jogja itu lama sekitar 8 jam , habis tu kapok naik kereta api karna kelamaan itu πŸ˜… setidak nya udah pernah ngerasain naik kereta api πŸ‘πŸΏ

Baca lagi

kereta merupakan salah satu transportasi darat yang menjadi pilihan bagi para pelaku perjalanan, selain jalannya cepat bebas hambatan juga harganya terjangkau😍 kereta merupakan salah satu kendaraan yg aman digunakan untuk bumil tapi tentunya tetap mermperhatikan usia kehamilan, kondisi kesehatan dll ya mom, sebaiknya mom konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter ketika akan melakukan perjalanan jauh dengan menggunakan kereta😍

Baca lagi