Yuk, tebak katanya! hehe

Dua (2) orang beruntung bisa dapat ShopeePay Rp100,000 😍 Hingga 19 Mei 2022!
Voice your Opinion
Roket
Kereta
Pesawat

46940 merespon

3065 Tanggapan

Kereta, salah satu transportasi alternatif akuu, tp dihimbau untuk tidak menggunakannya selama jam padat seperti berangkat kerja dan pulang kerja atau jam malam terakhir karna akan sangat padat dan memungkinkan kurang oksigen didalam gerbong kereta :) karna pengalaman pribadi, aku pernah mata sudah berkunang, seluruh badan kaku, hampir tumbang dan pingsan karna kekurangan oksigen dari st. duri ke st. manggarai di jam padat sekitar jam 4-5 sore pada bulan mei tahun 2019.