Yuk, tebak katanya! hehe

Dua (2) orang beruntung bisa dapat ShopeePay Rp100,000 😍 Hingga 19 Mei 2022!
Voice your Opinion
Roket
Kereta
Pesawat

46947 merespon

3066 Tanggapan

Wah ada KUIS TEBAK KATA nih 🤔 Transportasi jarak jauh yang melaju dengan cepat adalah KERETA minsayy. seumur-umur belum pernah naik kereta ,takut mabok kendaraan kya pas naik bis 😁😁 trus jarang pergi jauh juga jadi ngak pakai kereta 💕ada ngak nih bunda disini yang samaan..?? semoga kali ini jadi pemenang beruntung yang mendapatkan shopeepay 200 rbu untuk 2 orang pemenang🙏 sukses selalu yah TheAsianParent 💚

jawabannya KERETA.. dulu penasaran banget gimana sii naek kereta. Di kotaku ga ada stasiun kereta soalnya😅 lagian emang mau kemana naek kereta? biasa pake bis. Dan emang jarang pergi2 juga..sampe akhirnya d umur 24 naek kereta berdua sama temen eh sampe nyobain juga krl sendirian.Tapi tetep aja meskipun udah pernah naek kereta. Tiap kali pergi sama temen kantor dan lewat stasiun.. pasti diledekin.. tuh kereta tuuh😆

jawaban nya kereta.. kereta api tut tut tut ( eh kenapa jadi nyanyi) hehe salah satu transportasi di indonesia yang menurut saya aman karena ga bakalan terkena macet. namun qadarullah sampai sekarang sampai usia mau 30 th belum pernh naik kereta api.mudah mudahan lain waktu bisa merasakan naik kereta api dengan keluarga dan berkunjung ke kota yang paling saya ingin kunjungi yaitu kota Yogjakarta ☺️

kereta dong..kereta itu alat transportasi yang bisa untuk mengejar waktu, karena bebas dari yang nama nya kemacetan, didalam kereta juga kita bisa bertatapan langsung dengan penumpang lain nya, silahturahmi nya jadi lebih kuat. kalau pulang kampung suka banget naik kereta😂, dan semoga kereta di indonesia semakin maju..semakin berkembang, agar dapat mengurangi kemacetan 🥰

tahun 2004 pernah ke bandung menjenguk paman dan bibi disana, karna aku ga tinggal di daerah yg ada kereta, tepat nya di provinsi kalimantan barat, kepengen naik kereta tp ga kesampean sewaktu itu karna ortu juga takut mau naik kereta😂 tapi kaya nya seru ya kalau naik kereta. Semoga panjang umur, sehat selalu bisa kesana lagi sama suami dan anak yg mau launching😍 amiinn..

kereta, salah satu moda transportasi masal yg banyak di sukai orang. krna bebas lampu merah, selalu menampilkan pemandangan yg luar biasa (dr hiruk pikuk kota sampai damainya alam indonesia 🤣terakhir naik kereta sblm menikah. pingin bgt ngajak suami yg udah lebih dr 20th gk pernah naik kereta lg, tntu gk ketinggalan sma baby athanasia 🥰

kereta .. ini transportasi andalan keluarga, selain nyaman yg pasti gakkan deh kena yg namanya macet.. paling-paling ada sedikit keterlambatan tapi makin kesini banyaknya tepat waktu sampai distasiun tujuan.. pokoknya nyaman banget deh, apalagi bawa anak kecil.. dijamin gakkan kegerahan karna mau kereta ekonomi bahkan sampai eksekutif tiap gerbongnya selalu ada ACnya..

jawabannya KERETA Inget banget dulu terakhir kalinya naik kereta pas masih gadis , sebelum menikah, dan skrg udah jalan pernikahan 1tahun lebih kepengen deh naik kereta lagiiiii kayak nya kalau inget2 jaman dulu tuh seru juga naik kereta , jalan2 hehe skrg mau jalan2 naik kereta eh ada dede di dalem perut, nanti kalau dede udah keluar mau di ajak naik keretaaaa 🥰

Kereta, pernah sekali naik kereta dari pemalang ke semarang. Pengalaman pertama yg cukup menyenangkan. Kereta gak cuma aman sih, tapi cepet dan bisa jadi pilihan bagi para pemabok jalan alias transportasi kaya aku. Selain kereta api, ada juga kereta bayi atau stroller, impian banget bisa beli semua perlengkapan baby warna biru termasuk kereta bayi ini.

Ayahku baru pertama kali jalan jalan ke jakarta, dan ingin sekali naik kereta, akhirnya kita pergi ke bintaro naik kereta, pas beli tiket dan Tap masuk, ayah bawa koper besar dan tidak di izinkan naik kereta. alhasil kartu yg beli kita balikin lagi. dan sampai Ayahku meninggal keinginannya naik kereta tak pernah terwujud. Sangat sedih kalau ingat itu.