Baby umur 1 bulan blm pup selama 3 hari

Full asi. Dan udh e hari ini blm pup. Cuma pipis aja. Gmna ya bund biar dia pup. Agak worry aku ##SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu #worrymommy

8 Tanggapan

udh coba perhatikan apa yg km konsumsi bun ? kalo belum boleh dicoba, km konsumsi yg bisa buat bantu memperlancar bab bayi. sprt makanan kacang2an, sayur2an wortel, buah2an terus apa disni bayi kmu awalnya rutin bab bun? atau emg biasa kadang 1-2 hr blm bab ?

5d ago

Alhamdulillah hari ke 5 baby ku pup bund.

kalu full asi batasnya sampai 14 hari bunda,3 hari masih aman ya insyaAllah selama ga ada gejala lain misal seperti sering rewel seperti kesakitan,terlihat ngeden tp ga keluar,dll

kalo full asi batesnya 14 hari Bun. km bisa pijat ILU biar lebih enak perut anaknya sama goes gerakan kayak kayuh sepeda

6d ago

iya bund mksih infonya

toleransi bayi tidak pup pada bayi asi itu 2minggu bundaa. yg penting perut adek tidak kembung dan masih kentut2 gkpapa kok

6d ago

iya bund cuma kentut" aja

kalau full asi masih normal bun, tapi tiap hari jangan lupain pijat ILU ya,

5d ago

dihari ke lima ini baby ku pup bund

anak saya malah setiap lagi nyusu apa setelah nyusu pasti bab

anak ku juga dulu pernah 6hr gk bab

5411178