Mums, kalau sudah tm3 baik nya folamil gold atau Genio ya?

Folamil Genio or gold

8 Tanggapan

Kalau dokter saya tetap folamil genio bun, tapi ditambah DHA nya merk Prolacta. Karena Folamil Gold kan bedanya di kandungan DHA nya lebih tinggi tapi asam folatnya rendah, jadi kata dokter saya tetap Folamil Genio aja, tapi tambah DHA nya Prolacta.

aku pake yg gold bun , tpi perjuangan bgt klo mau minum, sama ga si obatnya tuh bau kaya bau minyak ikan yg nyengat bgt, atau punya k u palsu ya..

2mo ago

nah iya sama bun

dokterku masih ngeresepin Folamil genio bund, sama kalsiumnya hibone

kalau aku pakek yg gold Bun, kalau yg Genio pas trimester 1 dulu

gold bagus krn dhanya lbh tinggi, ttp genio jg gpp

folamil gold bund

folamil gold bun

gold bun