Folamil genio gold

Halo bund, aku udah memasuki usia kandungan tm3, aku konsumsi folamil genio gold, nah dikandungan folamil genio gold kan sudah ada kalsiumnya. Jadi perlu minum tambahan kalsium lagi gak ya?

2 Tanggapan

kll aku mnum gestiamin plus sama aja kek folamil. udh ada kalsium dlmnya tp ttp dikasi kalsium tambahan sma dokternya 3x1 bun

2y ago

kalsium tambahan aku calcifar plus isinya cm jalsium sma d3 aj. skrg aku 30w

kalau di resepku dulu tetap ada tambahan kalsiumnya..

2y ago

resep andalanku tiap hamil, . inbion . cal 95 . folamil genio / folamil genio gold / inlacta DHA