Bun mau tanya kandungan folamil Genio apakah sudah ada asam folat, penambah darah dan kalsium

Folamil Genio

5 Tanggapan

semua lengkap di folamil genio. hanya kalsium nya kurang. bumil butuh 1000-1500 klo folamil kandungan kalsiumnya di bwh itu jd mending ada tambahan kalsium seperti cdr, calcifar/formical.

Sudah lengkap ko bund Tp kalo aku tetep di resepin tablet darah sm kalsium lagi Kayak kalsium itu kebutuhannya 1000-1500mg perhari Sedangkan di folamil genio kan cuma 100mg

sudah bun, folamil lengkap kok. atau kl blm mantep bisa dibaca di google kandungannya apaaja.

sudah bun tambahin aja calsium. hamil 1 dlu folamil + cal95 mantep banget gak linu2 di badan

Harus minum ttd sama kalsium lagi bun