Kalau minum vitamin folamil atas inisiatif sendiri gapapa kan? Mksdnya gak ada saran dr dokter,

Folamil genio

3 Tanggapan

iya insyaallah gpp, kmren sy tny SM bidan. tp kalau bunda mau konsul lagi ke dktr obgyn, kasih tau sy mnm vtmn folamil ap blh dok? misalnya dibolehin , ya diterusin mpe hbs. kalau sy kmren stelah konsul ulang ditny ad mnm vtmn ap? sy jwb, mnm folamil Genio, katanya boleh minum lagi tp NNT stelah habiskn vtmin dari sy dulu kta dktr obgyn ny. baru lnjt folamil lgi

Tapi abis itu bilang ke dokternya ya kalo bunda minum folamil. Biar vitamin lainnya gak dobel2

aku juga folamil bund inisiatif sendiri