Folamil genio

Bun, baru positif hamil, belum ke dokter karena kandungan masih muda banget. Kalau menjelang ke dokter saya inisiatif minum vitamin Folamil Genio aman ga ya? #firstmom #firstbaby #bantusharing

3 Tanggapan

sbaiknya konsul dlu sm dokternya baru konsumsi itu klo blm priksa ke dokter konsumsinya ckup asam folat yg 400-600 mcg, krn d folamil genio itu kn asam folatnya tggu tkutnya malah ga ccok d bunda

d tp ini hasil ny bru tp tdi pg

11mo ago

iya bund semoga sehat smpek lairan nanti . siklus 28 hari bund

hpht tgl brp bund

11mo ago

aku 29 September bun