obat flu batuk biat bayi usia 1bulan apa ya bun. kasian liatnya yg alami aja

flu dan batuk

2 Tanggapan

Gempur asi Bun.. bayi nya di jemur aja kalo pagi sambil di tepuk lembut punggungnya.. pakai cessa yg biru utk batuk pilek cukup di oleskan di dada punggung dan leher bayi.. kalau hidungnya tersumbat bisa pake transpulmin atau pure baby inhalant.. semoga membantuu

kalo bayi ku kemarin dikasih parutan bamer dikasih minyak telon terus dibalur didada sama dipunggung bun,