Obat flu dan batuk

Bun biasanya kalo sikecil flu n batuk obatnya apa yaa yg ccok .. Soalnya kasian liatnya pilek bgt ni babyku..

Obat flu dan batuk
35 Tanggapan

Transpulmin baby (kalau DSA saya nyaranin 4x oles tiap hari di dada sama punggung), bisa dipasang diffuser/mesin uap dikamar baby diisi air matang+bawang merah iris+tetesin minyak kayu putih durasi 2 jam saja. Rutin berjemur pagi. Kalau cara² diatas masih kurang mempan, saya kasih MUCOS drops dosis sesuai resep DSA.

4y ago

Saya baru pake cessa doang bun

Anak saya 4bulan batuk sama pilek saya jemur tiap pagi sampai ingusnya meler, mandi air hangat dan setiap mlm saya pasang diffuser dan tetes oil yang flu dan batuk dada bayi dan punggung nya saya olesin cesaa atau balsem tersno joyo alhamdulilah pileknya cpt kering batukny udh membaik

4y ago

Pileknya gak meler bun cuman nafasnya aja kaya mampet gitu, cuma tak pakein cesa doang saya bun

jgn d ksh obat bun kasian dan di neneni aj bun dan d ksh obat untuk di hirup baby bun nama ny pure kids bun di totol d bajuny 3-7 tetes ntr klau kering d totol lg,ank ku kmren gtu jg alhamdulillah semenjak pkai pure kids dia gk flu dan batuk lg

4y ago

iya bun sama2,ksian jg klau ank kita d ksh obat,

Anak aku baru 40 hari juga batuk kering pas di periksa ke Dokter Di kasih obat.. Gak tega mau kasi nya bayi sekecil itu dikasih obat. Di biarin smbuh sndri juga kasian.. Jadi gegana

4y ago

Cpet sehat yaa ddeknya bunda

Aku panggil baby spa kerumah bun untuk pijat batpil,setelah itu sehari2 saya oles transpulmin dan gempur asi Alhamdulillah setiap gumoh lendir semua yg keluar 🤗

ga disaranin obat bun..ksh mnyak telon aja smbil pijit pelan2 dada sm perut nya.kmren ak liat google bs liat youtube jg cara pijit nya.pk transpulmin biar hangat

4y ago

Iya bun mkasih sarannya

sy kmrin k dokter d kasih obat bun, btw baby sy umur 4 bulan.. soalnya udh sering sy jemur, sy kasih ASI, saya oles cessa sm transpulmin blm sembuh²..

4y ago

iyaa bun lg musim spt nya.. anak sy pas sakit, d resepin antibiotik jg sm dokternya.. apalagi baby saya bapil nya pas gk lama hbis imunisasi dpt..jd lg drop²nya tuh..tp skrg uda mulai sembuh

Ke dktr bun.. dosisnya kan beda2 sesuai dgn BB anaknya. Klo ga mau kasih obat, kasih aja transpulmin atau beli young living.. oles2 ke badan anak

sterimar baby bun, itu semprot hidung biar baby nya bisa napas, aman , 100% natural, di semprot langsung kluar semua ingus nya

Aq gak kasi obat bund,cm asi aja sama d jemur lw pagi Alhmdllh kmrn anak q sembuh,usia 3 bln lebih kmrn dedek bapil

4y ago

Mdh²n cpt smbuh bund anak'a gak tega liad anak sakit