ada ngk yang sama kayak saya. Hamil 35 minggu nyeri bokong sampai ke dubur trus keluar flek orengs..

4 Tanggapan

sy kok ky prnh ngrasain y bun nyeri bokong jg smpe dubur gilu2 nyeri gimana tp alhmdulilah sy gk sampe flek bun..

ada kontraksi ngga bun . pengalaman 3hari flek disertai kontraksi . lahiran bun di usia kehamilan 27week

1y ago

fles di sertai kontraksi juga bunda..tp sy di kasi obat penguat kandungan /penghilang kontraksi sama obat yg bwt di masukin ke mis v..trus gimana dedenya bunda

Bawa periksa bund ke dr spesialis, 35 week mash dini kalau mau lahiran, jadi takut kenapa napa

1y ago

sudah bunda sama dr sopg cmn di kasi obat pengut kandungan sama obat yg bwt di masukin ke miss v

langsung cek ke dokter ya bun soalnya usia kehamilan nya masih rentan belum cukup umur.