Kehamilan awal

Flek sedikit di trimester awal apakah beresiko?

3 Tanggapan

sama flek juga, udah USG Alhamdulillah semua baik baik aja, udah minum obat untuk pendarahan nya sampai obat nya abis tetep masih keluar flek kecoklatan

2mo ago

Dr 6w bun sempet kirain mau dapet ternyata hamil, sampe 12w ini kadang masih, tp intensitas nya berkurang, tp gmnpun yg bisa kasih saran untuk gmn2 nya ke obgyn aja

Beresiko/ gak better segera dicek kak ke obgyn karena bagusnya hamil gak ada flek/ pendarahan Harus bed rest total & minum obat penguat kandungan

gpp bunda..kalo sampai 2 hari lebih baik cek ke doktr

2mo ago

apakah diharuskan bedrest total bund?