Dri awal kehmilan smpai akhir trimester 1 tidak pernah ad flek,apakah wajar bunda.

Karna sebagian orang menadakan awal kehamilan dengan sedikit flek.

12 Tanggapan

wajar dan harus disyukuri... alhamdulillah, aku jg hamil bun.. dr awal hamil sampai sekarang uk14weeks, ngga ada keluhan keluar cairan yg mngkhawatirkan:))

brsyukur bun...krn itu mnandakan khmilan yg bgus... aku ank k 3 flek dan akhirnya k guguran skrg ank k 4 allhmdllh udh 16week 4days g da flek samsek...

aku jga ga ngeflek bun alhamdulillah, justu bagus bun karna klau ngeflek takut knpa2

2y ago

iya bunda,allhamdulillahh.

wajar bund malahan bagus nggak pernah ngeflek,ngeflek itu tanda bahaya bund.

Wajar dong bun, malah bagus alhamdulillah sehat, sehat sehat trs yaa ☺️

2y ago

Iyaa bun, bersyukur aja artinya sehat, tp tetep rutin kontrol dokter yaa biar kita tau keadaan yg di dalam gimana ☺️

wajar kok bun. aku jg gak flek samsek di hamil ke 2 ini.

2y ago

shat sehat selalu bunda sma dekbayi,lancar sampai hari persalinan🤲🏻...

kalo keputihan gtu normalkah bun ? keputihan kaya susu gtu .

sama bunda, sampe skrg aku jga ga ada flek sama sekali

2y ago

itulah bunda,ternyata gak ad flek itu lbih bgus.

justru klo ngeflek malah khawatir mam...😀

2y ago

sama2 bun...bersyukur ga ada flek...flek klo diawal kehamilan memang ada yg sbgai tanda implantasi... tp lebih seringnya flek itu adalah tanda bahaya kandungan lemah atau bahkan ancaman keguguran nanti pas tm3 mw lahiran baru itu salah satu tanda mw melahirkan

aku hamil juga gak ada flek dulu

2y ago

iya bunda,brati bunda sehat2 sama dedek bayi nya