Flek pada kehamilan

Flek saat hamil muda apa membahayakan?

8 Tanggapan

analoginya, orang hamil nggak mungkin haid. Dan orang yg haid (/flek) nggak mungkin lagi hamil kalau keduanya terjadi dalam waktu bersamaan berarti ada yg nggak beres bun

Bidan saya dari awal saya dinyatakan positif selalu dibilangin kalo ada flek walaupun cuma setetespun langsung kesini begitu juga kalo ada keluhan lain2

tergantung bu.. lbh baik lsg priksa ke dokter kandungan spy tau gimana perkembangan kehamilan ibu

4y ago

Terimakasij 🙏🏻

flek sedikit atau banyak mending langsung periksa aja bun ke bidan/dokter.

bahaya bun langsung ke dokter

flek = tanda bahaya

bahaya