flek

Bun saya mules² di sertai ada flek itu membahayakan tidak? Sya udh hamil 6 minggu

49 Tanggapan

Saya 8 week flek Bun ,langsung kedokter,untung sehat sehat aja,dan diberi obat penguat,bunda langsung kedokter aja, meminimalisir hal hal buruk,semangat bunda ♥️

Bahaya Bun, dulu awalnya saya flek trus jadi darah dan harus di kuret, tapi Alhamdulillah setelah 3 bulan dah isi lagi sekarang😊

Segera periksa ke Obgyn atau Puskesmas Bund, jangan ditunda.. Dan sementara Bunda bed rest total dulu, jgn angkat barang lebih dari 7 kg

Bahaya bunda.segera cek ke dokter.saya juga pernah usia 6w flek tanpa kram.harus bedrest dan d suruh dokter puasa HB sampai akhir TM1.

Bahaya itu bun, segera ke dokter aja. Aku udh pernah keguguran soalnya, ya ya awalnya ad flek2 gtu, tp aku gk bedrest karena gk tau

Bahaya Bun Segera konsul Biasanya dikasih obat penguat dan disuruh bedrest Saya pernah flek coklat lama2 jadi darah Bun

saya jga flek warna coklat muda bunda.. tapi nggak mules/kram udah 2 hari ini.. flek nya dikit2 gak sampek banyak..

kalo udh flek ga ush nunggu 123 lgii bun ,lngsng bawa ke spog lngsng usg , demi kebaikan bunda dan janin

Segera ke dokter bun.. sy usahakan bedresr total.. krn sy yg khmiln kdua kmrn jg gtu.. n g bs diprthanin

https://chat.whatsapp.com/IhXc9EyVVlX8tOKI8XGasC yuk bergabung yg hpl nya april2020