Flek Kehamilan

Pernahkah mom mengalami flek saat hamil muda..

29 Tanggapan

pernah bund, usia kehamilan 2bulan lebih awalnya cuma setetes darah aja karna posisi sambil kerja kan sambil chatan sama bidan dan bidan saranin buat bedrest dan aku lakuin tapi baring baring di kantor sambil ngerjakan kerjaan kantor tapi aku nya ngeyel dah tau lagi hamil muda masih naik motor tiap hari pp rumah kantor, dan hal hasil 16februari aku pendarahan hebat disertai nyeri perut bagian bawah kyk mau haid pas itu usg dan diperiksa rahim udah kosong pdhl mah usia 7minggu janin udah keliatan kemarin dan pas selesai usg baru aja keluar dari pintu puskesmas langsung keluar dd utunnya dengan kontrksi yang luar biasa sakitnya🤧😭 dan aku dinyatakan keguguran untuk ke2x nya😭😭 doakan bulan agustus langsung isi ya bunda karna dokter suruh istirahatkan rahim 6bulan dulu baru boleh program aamiin

pernah bun, pas umur 8w pendarahan kyk ment + kluar gumpalan kyk hati trs langsung tak bawa ke dr. spog di usg janin masih aman trs di kasih obat penguat, 2minggu balik lg krna obat dah habis blm mampet jg ama dokter dikasih obat lg, seminggu baru mampet bun. alhmdulillah ini usia kandungan udah 18w, waktunya mau priksa lg smoga hasilnya dah lebih baik ya bun...

pernah bund tpi cuma sesatt ajjh tau2 sh pas pipis keluar darah gtuh so pasti aku pnik bund tkut knpa2 sm kehmilan aku... tpi allhmdulilah sehat dan baik2 ajh soal ny aku lngsung cek ke bidan allhmdulilah normal semua mungkin penemplan dingding rahim.. dan allhmdulilah skrng udh msuk usia kndungan 34wek semoga sehatt2 sellalu de utun ny aminn

pernah , trus akhirnya lari ke dr.spog dikasih penguat kandungan. 2minggu suruh balik untuk liat hasilnya.. karna waktu flek bahkan sampek kyk mens + kontraksi hebat dan keluar gumpalan² usia masih 6minggu. dan hari ini tepat 2minggu kembali untuk tau hasilnya, semoga masih ada harapan ya bun, semoga masih rejekiku🤲

3y ago

kalau ada gumpalan2 biasanya udah mengarah keguguran bun smoga janinnya masih bisa bertahan bun 💪

Pernah bund kehamilan pertana flek setelah itu gumpalan darah segar ternyata keguguran Kehamilan kedua flek lagi tapi alhamdulillah flek implantasi kata dokter janin sehat dan detak jantung juga normal , flek 3 hari dan jarang2 Saran saya periksa aja bund kalau memang ragu ragu

3y ago

Iya bund sementara dibuat istirahat dulu Waktu itu setelah periksa aku disuruh bedrest seminggu juga Karena kan aku kerja bund Sehat2 ya bund, jangan capek2

Saya sempat flek juga saat 6 weeks kalau gak salah. Langsung cek obgyn dan alhamdulillah kandungan baik2 saja. Segera cek dan usg ya bund kalau flek untuk memastikan, jangan lupa bedrest dulu dan kelola stres 😊

pernah kehamilan pertama flek hampir 1 minggu akhirnyaa keguguran, dikehamilan kedua sempet flek cuma sehari alhamdlilah gpp sehat smw skrg dedenya udah 2 bulan.

3y ago

okee makasih bun infonya 🙏 soalnya bulan ini saya keguguran dan bingung sekarang mau ikut KB dulu atau ngga

sama bun saya juga sedang mengalami flek yang ke dua kali nya pertama di 4week dan sekarang 10week tadi baru abis dari bidan alhamdullilah di kasih penguat

Pernah d usia 7week dan d usg detak janin nya lemah dan harus bedrest total dan d ksh penguat kandungan sampe sekarang usia 15week msh pk penguat kandungan

alhamdulillah belum pernah. kalo bisa jangan sampe. aku di tm 1 lebih banyak tiduran nya ketimbang aktifitas. jalan kalo mau ke wc atau mandi doang.