Keluar flek saat hamil 5week. Kmren habis jalan kaki jauh. Bahaya gak ya fleknya Bun?

Flek saat hamil 5 week

4 Tanggapan

Bedrest bun kmrn aku jg pas hamil 8 minggu jalan2 lumayan jauh trnyta pas malemnya ngeflek trs lgsung bedrest 2-3 hari ga keluar lg fleknya itu kelelahan bun, skrg aku jg jadi jaga2 biar ga terlalu kelelahan

langsung periksa aja bun. aku kemarin hamil 5w juga keluar flek sampe 1 minggu lebih

7mo ago

alhamdulillah sudah bun. sekarang udah 24 week

sama Bun saya juga 7wek flek nya Bru berenti niat nya ntar pagi mau USG semoga gk knph"

11mo ago

kalo USG skrng kyk aku kmren Gak keliatan Bun. balik Lg 2 Minggu nnti kata dokter nya. aku niat nnti USG 10 mnggu bun

periksa ya