halo bun wajar ga yah hamil 6 minggu keluar flek, takut tespek kemarin salah hasilnya☹️

flek saat hamil

3 Tanggapan

pantau bund. klo semakin banyak dan keluar darah segar lgsung k igd bund. klo flek wrn pink kecoklatan itu gpp. saya dksh tau sama spog saya soalnya pas saya cek kandungan d usia 6w bund

1y ago

amiin.. semoga janin nya sehat sehat yah berkembang sesuai usia kandungan nya

langsung periksa bun, cek utk memastikan. supaya tidak bertanya tanya

mna ada flek wajar Bun, periksa