Keluar flek

Bun yg hamil 6-7 minggu keluar flek dan kram perut wajar gak? Saya takut... harus periksa hari ini juga ? Sharing bun

3 Tanggapan

segera ya bund, jngan dngar kata orang "rugi usg blom keliatan apa²" Saya juga ada flek tapi gak kram, dikasi penguat rahim sama dokter

kalau ada keluhan mending segera di periksa ke dokter bund, soalnya bru UK 6-7w, kandungan masi rentan

Ga wajar. Sebaiknya langsung periksakan ke dokter kandungan bu