Bun klw flek kya gini bahaya ga yh bru prtama kali flek tdi malm hamil udh mau jalan 7 minggu

Flek atau keputihan#seriusnanya

Bun klw flek kya gini bahaya ga yh bru prtama kali flek tdi malm hamil udh mau jalan 7 minggu
7 Tanggapan

Aku kmren gini jugaa bundd, seminggu flekan gtu persis bgt kata dokter jangan capek2 dlu harus bedrest itu tanda2 mau keguguran, aku kmren lgsng cus ke rs karena aku juga sembelit gabisa pup dan faktornya krena aku ngejen jg

9mo ago

Udah aku cobaaa bund tapi ga mempan juga 🥹 aku tiap pagi makan pepaya mateng, ga juga ada mau BAB

hati2 aja bun, klo bisa bunda jangan kecapean, klo mau lbh jls mndng bunda k dokter kandungan biar jls biar klo ada apa2 bisa lngsng d tindak, pnglmn saya bun awalnya flek skrng ini lg berdarah kmrn udh 7 minggu

8mo ago

semngt bunda insya allah dedenya kuat bun, harus positif thingking bgt itu penting bunda

bunda ada habis berhubungan sama suami gak yah? saya juga spt itu bund minggu lalu. tp malem nya udah enggak keluar. insya Allah gpp klo cuma sedikit. klo bertambah banyak dan keluar darah. segera ke ugd bund

9mo ago

iya Bun, entah jdi lunak atau jdi kering, makanya perih kaya ada yg lecet dikit🤭

Kalo khawatir segera ke dokter obgyn ya bun biar segera dicek. Semoga bunda dan janin sehat2.

9mo ago

iyaa bun , mkasih , tdi udh konsul k bidan suruh bnyakin istirahat dulu bun

sm ku jg smnggu lalu bgtu.. kynya keputihan bund. soalnya klo capek doank bgtu

9mo ago

iya bund trimaksih

lgsung k dokter brngkali d ksih obat pnguat kandungan

sama bun aku juga gitu aman gg yah