Bun klw flek kya gini bahaya ga yh bru prtama kali flek tdi malm hamil udh mau jalan 7 minggu

Flek atau keputihan#seriusnanya

Bun klw flek kya gini bahaya ga yh bru prtama kali flek tdi malm hamil udh mau jalan 7 minggu
7 Tanggapan

hati2 aja bun, klo bisa bunda jangan kecapean, klo mau lbh jls mndng bunda k dokter kandungan biar jls biar klo ada apa2 bisa lngsng d tindak, pnglmn saya bun awalnya flek skrng ini lg berdarah kmrn udh 7 minggu

9mo ago

semngt bunda insya allah dedenya kuat bun, harus positif thingking bgt itu penting bunda