kemaren pas 7 bulan usg normal semua skrg usg 8 bulan fl malah tertinggal 11 week mohon sharing bun

fl tertinggal 11 week

14 Tanggapan

ato mungkin BB bayinya kurang bun?? ini mah sepengalaman saya yaa bun, usia kandungan 38w3d diusg BBJ cuma 2,4kg bun, jadi kebaca dimonitornya baru usia 32w kata dokter. sampe dokter berulang2 x nanya "ga salah hpht mba?? soalnya ini baru 32w" saya jawab, engga dok.. dan selang 2hari setelah usg, saya lahiran bun di RS yg sama pas USG terakhir.. Bayinya BBLR 2,4kg, TB 44cm, tapi cukup bulan kata bidan yg bantu persalinan karna kulit bayi udh bersih gada vernix nya, air ketuban juga udh rada ijo,,

Aku waktu itu juga fl ku tertinggal 2 minggu..trus ada kemajuan untuk ngejar..bismillah semangat semoga sehat selalu aamiin

2y ago

ngejarnya gimana bund konsumsi apa

Fl beda 11w? Jauh banget. Biasa beda 2w itu udah cukup jauh. Coba ibu usg beda tempat ya bun, takutnya kesalahan usg

2y ago

iya bun jdi worry pas cek di 4 sama 7 bulan katanya normal masa iya jdi balik ke 15week uk fl nya

Minum cal 95 bun 2x1 hari,, sama minum susu hamil sih yang high kalsium 2×1 juga heheh

2y ago

iyaa bund makasih sarannya ini aku rutinin minum susu, tpi gak nambah bbj gak bun

bun maaf mau nanya, selama ini konsumsi vitamin rutin kan? trus vitamin apa aja yg di minum?

1y ago

bunda wulan boleh sharing" ga

bun maaf sebelumnya , tapi jauh sekali 11 minggu , itu beneran bun.? takutnya dokter kurang akurat ngukurnya

1y ago

posisi bayi kemaren sungsang tengkurap bun mungkin dokter salah ukur, aku sih sama suami pikir positif aja cuma bisa berdoa

bunda gimna udah periksa lagi??? akupun sama flnya tertinggl bbrp minggu dr usia kehamilan

11mo ago

bun skrng gmn dedenya

gimana Bun sudah USG lagi ? kalau saya selisih 3 hari mudah2an gapapa

Skrg gimana bund babynya? Soalnya aku ketinggalan 2 weeks, mohon jawabannya

cara mngthui fl tertinggal dimna.y bun..??

2y ago

sy gk prnh di terangin uk lingkr kpla kki tngan pj bdan bun norml.y brp2.nya.. jd sy blm phm bru prtma hml..