Bun babyku umur 2 bln pupnya cair, penanganannya gmn ya? Udh beberapa hari, tapi satu hari cuma 1x

3 Tanggapan

kalau masih ada ampasnya normal bunda , anak saya juga usia 2 bulan pup kadang sekali kadang dua kali juga cair tapi alhamdulilah ada ampasnya

2y ago

kalau nggak ada ampasnya gmn ya bun? cair bgt soalnya, tanyaa bidan yg karena kena angin gitu suruh nenin yg banyak tapi kok nggak normal2 ya pupnya?

kalau masih berampas dan ga lebih dari 6x sehari, masih normal

2y ago

ohh baik bun makasih ya

sama bun.. bayi asi sih kayanya gppa asal ga lemes dan rewel..

2y ago

baik bun makasih jawabannya