Ruam dan gatal pada perut baguan bawah

Moms, aku lagi hamil minggu ke 16. Ada yang perut bagian bawahnya ruam dan gatel nggak? Awalnya sedikit, cuma karena gatel dan ku garuk jadi makin besar dan melebar 🥺 kira-kira pake apa ya moms utk menghilangkan rasa gatalnya, terus kira2 membekas gak ya moms 😢

2 Tanggapan

Jgn digaruk bun nanti membekas. Pake minyak zaitun/bio oil. Normal bgt perut gatal soalnya kulit kering dan mulai mekar karena bobot badan bertambah. Aku malah sebadan dulu😌

2y ago

Iya mom dulu awalnya dikit bgt, sekarang melebar dari pinggang kiri ke pinggang kanan huhu, akhirnya ku pakein minyak zaitun aja setiap habis mandi. Thankyou ya mom sharingnya ✨🥹

kalau bisa jangan digaruk ya bund.. nanti pasti hasilnya belang kaya aku 😅, dulu gatal sekali berusaha gak digaruk, tapi pas tidur gak sadar ya udah kegaruk..

2y ago

Halo mom makasih udh sharing hehe. Aku pun gituu pas tidur gak sadar lg garuk gatelnya, jadi skrg ku pakein minyak zaitun sehabis mandi supaya gak kering bgt 🥺