obat gatal

moms mau nanya, baby saya umur 5 bulan gatal-gatal dibagian pantat, sepertinya ruam popok.. saya kasian liat dia garuk-garuk.. apa obat yg bagus buat gatal-gatalnya ya moms?

3 Tanggapan

bunda pakai diaper cream ga? kasian bun mendingan dicek ke dokter juga, beberapa ada yang dikasih minyak kelapa juga bun. Diaper creamnya musti rutin dipakai dan popoknya harus sering ganti bunda kasian

4y ago

biasanya kalo kya gitu saya suka kasih si kecil aloevera bun tapi cari aloevera yg aman untuk si kecil ya bun alhamdulillah pengalaman saya pake aloevera cepat sembuhnya,kalo gatal", ruam popok merah" di badannya dan memar cepat redanya 😊 kalo gk ada aloevera pakai vco juga bagus bun

pakai minyak vco, kalau tidak ada pakai minyak goreng bersih, tidak ada juga pakai baby oil.