40 week,tapi belum ada nyeri atau tanda-tanda lahiran , adakah yg sama Bun??

5 Tanggapan

sama bund aku jga udah 40 week belum ada tanda-tanda baru ngerasain konpal jha semoga di segerakan dapat gelombang cinta secepet nya saling mendoakan saja bund supaya lancar proses persalinan nya normal shat

sama Bun aku jgk 39 week 4day jgk blm ngersaain apa² dedek nya jgk blm msuk panggul sedih rsanya Bun😢,,apakh bunda ddk nya udh msuk panggul

2y ago

sama ky akuuu... khawatir bgt bun

Sama bund, aku 40week 4day cuma pinggang aja suka panas itupun masih ilang2an 🙃 saling do’ain ya bund Smg kita cepet lahiran aamiin

2y ago

sama

Sama saya juga bun. sudah mendekati hpl tapi belum ada tanda tanda terakhir usg minggu kemarin bayinya baru nempel panggul

sama bund saya sudah 40 week 3 day belum ada tanda2,,, 🥲

2y ago

kata dokter disuruh nunggu seminggu lg,, krna udh masuk panggul dn masih bisa lahir normal