yaallah bund mnta keikhlasan doanya agar d perlancar persalinan nya malm ini🤲

12 Tanggapan

aamiin ya Allah. semoga d permudah ya bun .. baca juga doa ini ya bunda. insyaAllah lancar " Hanna waladat maryam wa maryamu waladat 'iisaa, ukhruj ayyuhal mauluud, biqudratil malikil ma'buud." semangatttt

lancar lahirannya ya bund.. sehat ibu dan Dede nyaaa.. saling mendoakan yaaa.. semangat🥰

amin mdah'n lngsur langsar nglhirkn'n,,de' utun tuturkn nu bde lhir'n amin

aamiin lancar persalinannya, sehat selamat normal untuk ibu dan bayinya.

amin semoga persalinannya dilancarkan ibu dan bayinya sehat selamat .

semoga diperlancar persalinanya bun sehat sllu sm baby nya. Amin...

semoga lancar ya bun,sehat selamat bunda sma debay nyaa🤗

aamiin .. semoga lancar bunda.. selamat bunda dan bayinya

Amin semangat yah bunda semoga lahiran x lancar

Semoga lancar y bun ☺️ semoga nular jugaa