Badan anak bentol

Anakku usia 12 hari, di bbrpa bgian tubuhnya bentol2 sprti ini. saran obat nya bun🥲 #firstbaby #pleasehelp #firstmom

Badan anak bentol
61 Tanggapan

bun persis anaku bunda nyuci baju anak jgn pakai pewangi ya sama sabunya aku di suru ganti cetaphil sama dokter

bunda perhatian aja kambuh nya kapan,atau habis pakai apa gitu (contoh nya sabun) dan langsung ke DSA aja bund.

kalo aku ya ... anak2 ku cocok nya pake minyak herba sinergi, di oles malem eh pagi2 nya membaik alhamdulillah

anakku juga bund kaya gitu, tangan dan leher seperti itu .. diganti pake sabun lactacyd berangsur sembuh..

Anak ku dlu dibagian leher bunda. ku olesi baby oil. Alhamdulillah +-3 hari mulai mengering dan sembuh.

gk cocok sma sabunnya kayaknya bun coba kasih sabun laktacid baby atau giovan yg biru. kyk ponakan sy

kemaren baby ku gitu, di wajah, ganti sabun pake cetaphil baby, pelembab aveeno, lama lama ilang

bisa jadi alergi susu sapi bun , anak saya ruamnya juga gt . untuk memastikan coba ke Dsa bun

anakku juga gitu mom, rajin aja balurin tepung kanji mom bakalan ilang kok

ke dokter bun, mungkin alergi, or srg keringetan jd timbul biang keringat