Badan anak bentol

Anakku usia 12 hari, di bbrpa bgian tubuhnya bentol2 sprti ini. saran obat nya bun🥲 #firstbaby #pleasehelp #firstmom

Badan anak bentol
61 Tanggapan

anakku seperti itu alergi sufor sih kemarin . ganti sufor langsung hilang

2y ago

aku jg sempet mikir , apa anak ku alergi air susu ku ya🤔tp setelah berobat ke klinik ternyata biang keringet biasa bun. tp lumayan parah akhirnya di rekomendasiin pake diaper cream dri zwitsal

Ganti sabun lactacyd khusus bayi. Jangan pakai minyak telon dll dulu

mungkin itu elergi atau biang keringat bun, bawa ke dokter aja

alergi baiknya lgsg bw ke dokter bun klo dh lama ksian ddek ny

pakein sabun lactacyd baby bun, anakku cepat hilangnya pake sabun itu

2y ago

cara pakenya gmana bun ?

Mandinya pake rebusan air Secang bun, rutin aj cepat sembuh.

Coba pake beeme balm bund,aku pake itu soalnya alhamdulillah mulus

2y ago

Bisa seluruh badan bund, kemarin anak ku di wajah leher dan lipatan tangan nya aku kasih alhamdulillah ilang semua

anak ku juga gitu,pakek sabun lactacyd Alhamdulillah sembuh

Ke dokter kulit, ntar di kasih salep yang sesuai buat bayi

kasih minyak kelapa bun, dulu anak saya juga gitu di leher